Nível de segurança do MobiDrive

Por que o MobiDrive é confiável?

O MobiDrive é uma nuvem segura e em constante evolução que pode ajudá-lo a armazenar e gerenciar perfeitamente todos os seus documentos, imagens e vídeos. Ele usa criptografia TLS/SSL para todos os trânsitos de dados e foi criado com uma infraestrutura que protege e faz backup de seu trabalho e fornece acesso rápido e focado a ele.

E como a proteção de dados é o objetivo mais alto e constante, a nuvem do MobiDrive oferece um nível de serviço de segurança de primeira linha, compatível com o armazenamento pessoal e organizacional - um espaço seguro para informações, identidades e aplicativos.

O que há de mais nele

- Confiabilidade - O MobiDrive usa provedores de serviços em nuvem líderes do setor para armazenar os arquivos dos usuários. Ele fornece serviços como compartilhamento, versões de arquivos, arquivos off-line, etc. Com base nos SLAs desses provedores, o MobiDrive garante 99,95% de tempo de atividade mensal e 99,999999999% de durabilidade anual.

- Totalmente compatível com o GDPR, o MobiDrive coleta a quantidade mínima de dados pessoais necessários para seus serviços. Os usuários têm o direito de acessar e receber uma cópia de seus dados pessoais mantidos pela MobiDrive. Os usuários também podem retificar qualquer informação que considerem imprecisa e solicitar a exclusão de todos os dados, incluindo os arquivos armazenados no MobiDrive.

- Segurança - todos os arquivos dos usuários são totalmente protegidos e não podem ser acessados sem a devida autenticação. O MobiDrive oferece uma variedade de métodos de autenticação, como Google, Facebook e Apple, incluindo uma autenticação personalizada com e-mail e senha. Os usuários são responsáveis por manter sua identidade segura e protegida. Lembre-se de que o MobiDrive não é responsável por vazamentos de dados ou perdas devido a roubo de identidade externo (por exemplo, usando uma conta comprometida do Facebook ou e-mail e senha expostos).

O nível de segurança é suportado adicionalmente por um protocolo HTTPS para transferência de dados - ele garante que os usuários não possam ser interceptados durante uma transferência de dados. O MobiDrive também oferece funções especialmente projetadas para aumentar a segurança. Por exemplo, o File Versions é uma proteção contra ransomware, pois permite a restauração da última versão disponível antes do ataque.

O MobiDrive está protegendo seu trabalho e suas informações também por meio de:

- Criptografia durante a transferência

- Conformidade com a nuvem

- Disponibilidade do SLA (disponibilidade do contrato de nível de serviço)

- Proteção de privacidade de ponta a ponta

- Conformidade com o PIPEDA

- Segurança de 6 camadas como um nível mais alto de proteção