Login automático no MobiDrive

A opção de login automático para contas MobiSystems permite que você use os aplicativos File Commander, OfficeSuite e MobiDrive simultaneamente sem a necessidade de fazer login em cada um deles.

Se você estiver instalando o OfficeSuite pela primeira vez, mas estiver conectado a um dos outros aplicativos MobiSystems no seu dispositivo, o login no OfficeSuite será automático.

Se você fizer login com uma conta diferente em um dos aplicativos, a mesma conta será automaticamente usada para os outros aplicativos no seu dispositivo.