Faça login no MobiDrive

Assinar no Windows

1. Clique aqui.

2. Clique no ícone da conta.

3. Digite o e-mail (e a senha) da sua conta MobiSystems ou use outras credenciais (Gmail, Facebook, Apple).

4. Clique em Continue.

Login no Android

1. Abra o MobiDrive em seu dispositivo Android.

2. Toque em um método de login que você usa para sua conta MobiSystems.

3. Digite seu e-mail e senha (se estiver entrando com a opção e-mail/telefone).

*Alternativamente, você pode usar sua conta do Google, Facebook ou Apple.

4. Toque em Sign In.

Fazer login no iOS

1. Abra o MobiDrive em seu dispositivo iOS.

2. Toque em um método de login que você usa para sua conta MobiSystems.

3. Digite seu e-mail e senha (se estiver usando a opção de e-mail/telefone) e confirme com Sign In.

*Alternativamente, você pode usar sua conta do Google, Facebook ou Apple.