Excluir sua conta MobiSystems no MobiDrive

Excluir sua conta do MobiSystems no Windows

1. Abra o MobiDrive em seu dispositivo por meio do widget MobiDrive na barra de tarefas.



2. Clique no ícone de opções do MobiDrive.



3. Clique em seu perfil.



4. Na janela Preferências do MobiDrive, clique em Conta e, em seguida, em Gerenciar conta.



5. Na página Minha conta, clique em Editar conta.



6. Na página Configurações da conta, clique em Excluir conta.



7. Digite sua senha e confirme com Excluir conta.

Excluir sua conta do MobiSystems Android

A exclusão da sua conta do MobiSystems significa que você não poderá usá-la para entrar nos aplicativos do MobiSystems que estiver usando. Ela também exclui seu armazenamento MobiDrive e os arquivos nele contidos. Isso não pode ser desfeito.

A exclusão de sua conta MobiSystems não cancelará sua avaliação ou sua assinatura com um vendedor terceirizado. Você deve cancelar sua assinatura para encerrar sua assinatura com um vendedor terceirizado.

Para excluir sua conta do MobiSystems:

  1. Abra o MobiDrive, toque em Menu.

  2. Toque em sua conta.

  3. Toque em Mais configurações.

  4. Na página da Web resultante, toque em Editar conta.

  5. Toque em Excluir conta.


Como alternativa,

1. Faça login na sua conta

2. Toque em Edit account (Editar conta).

3. Toque em Delete Account (Excluir conta).

Excluir sua conta do MobiSystems iOS

Excluir sua conta do MobiSystems significa que você não poderá usá-la para fazer login nos aplicativos do MobiSystems que estiver usando. Ela também exclui seu armazenamento MobiDrive e os arquivos nele contidos. Isso não pode ser desfeito. A exclusão de sua conta MobiSystems não cancelará sua avaliação ou sua assinatura com um vendedor terceirizado. Você deve cancelar sua assinatura para encerrar sua assinatura com um vendedor terceirizado.

Para excluir sua conta MobiSystems:

1. Abra o MobiDrive, toque em Menu.




2. Toque em sua conta.




3. Toque em Mais configurações.




4. Na página da Web resultante, toque em Editar conta.



5. Toque em Excluir conta.