Estou recebendo a mensagem "account does not exist" (a conta não existe) no MobiDrive

Estou recebendo a mensagem "account does not exist" (a conta não existe) no Android

Quando você se inscreve com o Google, Facebook ou Apple ID, a sua conta MobiSystems recém-criada adotará o seu e-mail do Google ou o e-mail da sua conta do Facebook.

No entanto, você não pode entrar na sua conta MobiSystems com esse e-mail, porque você não configurou uma senha personalizada. Em vez disso, escolha o método de login original na janela Sign in (Entrar).