Adicione um novo endereço de e-mail à sua conta no MobiDrive

Adicionar um novo endereço de e-mail à sua conta Windows

Digite sua conta aqui.

1. Clique em Edit Account (Editar conta).

2. Na página Account Settings (Configurações da conta ), clique em Add Email (Adicionar e-mail).

3. Digite seu novo e-mail e clique em Save (Salvar ) para confirmar.

*Em seguida, você receberá um e-mail de confirmação. Siga o link nele contido para verificar o endereço de e-mail recém-adicionado.
Em seguida, você também poderá entrar na sua conta com o segundo e-mail.

Adicionar um novo endereço de e-mail à sua conta Android

1. Abra o MobiDrive. Toque em Menu.

2. Toque em sua conta.

3. Toque em Adicionar endereço de e-mail.

4. Digite seu endereço de e-mail adicional e verifique com Continuar.

Agora você pode usar o MobiDrive com qualquer um dos e-mails.

Adicione um novo endereço de e-mail à sua conta iOS

Você pode adicionar um novo endereço de e-mail à sua conta existente sem manter o armazenamento em nuvem e as configurações da conta. Observe que você não poderá adicionar uma conta existente como um alias. Caso você tenha criado uma conta com o novo e-mail, a solução alternativa é excluir essa conta.

1. Abra o MobiDrive e toque em Menu.

2. Toque em sua conta.

3. Toque em Mais configurações.

4. Na página da Web resultante, toque em Editar conta.

5. Toque em Adicionar e-mail.

6. Digite seu novo endereço de e-mail e confirme com Salvar.

Agora você pode usar o MobiDrive com qualquer um dos e-mails.