Solicitar um reembolso para o MobiDrive

Reembolso de uma assinatura do MobiDrive comprada no mobidrive.com ou na Microsoft Store

Como solicitar um reembolso do MobiDrive que você comprou no mobidrive.com

Se você não estiver satisfeito com o nosso Serviço, poderá solicitar um reembolso no prazo de 30 dias a partir da data de ativação ("Garantia de reembolso de 30 dias"), de acordo com as condições abaixo.

Os planos adquiridos fora dos sites MobiSystems, PDF Extra, MobiDrive ou OfficeSuite, incluindo, mas não se limitando a, lojas de terceiros (Google, Apple, Microsoft, Amazon, Samsung, Huawei, etc.), mercados, afiliados, revendedores ou parceiros, não se qualificam para a Garantia de reembolso de 30 dias. Se você comprou nosso Serviço fora do site da MobiSystems, entre em contato com o mercado onde a compra foi feita e pergunte sobre a política de devolução.

Quaisquer reembolsos serão aplicados à mesma Conta, ao mesmo método de pagamento usado para a compra. O serviço que foi executado ou consumido não é reembolsável.

Como solicitar um reembolso do MobiDrive que você comprou da Microsoft

1. Entre em sua Conta Microsoft.
  2. Selecione Pagamento e cobrança.
  3. Selecione Histórico de pedidos.
  4. Selecione a compra e, em seguida, Solicite uma devolução.

Para obter mais informações, visite a Ajuda da Microsoft

Reembolso de uma assinatura do MobiDrive comprada no Google Play ou na Amazon

Como solicitar um reembolso para o MobiDrive que você comprou no Google Play

Se já se passaram menos de 48 horas desde que você comprou um aplicativo ou fez uma compra no aplicativo: Você pode solicitar um reembolso por meio do Google Play.

1. Acesse play.google.com.
  2. No canto superior direito, clique em sua foto de perfil.
  3. Clique em Pagamentos e assinaturas, Orçamento e histórico de pedidos.
  4. Para o pedido que você deseja devolver, clique em Informar um problema.
  5. Selecione a opção que descreve sua situação.
  6. Preencha o formulário e informe que você deseja um reembolso.
  7. Clique em Enviar.

Para obter mais informações, visite a Ajuda do Google Play

Como solicitar o reembolso do MobiDrive que você comprou na Amazon

Quando você devolve um item, o valor do reembolso e o método de reembolso podem variar. Verifique o método de pagamento reembolsado e o status do seu reembolso em Your Orders (Seus pedidos).

Para obter mais informações, visite a Ajuda da Amazon

Reembolso de uma assinatura do MobiDrive comprada na Apple Store

Como solicitar o reembolso do MobiDrive comprado na Apple Store

1. Faça login em reportaproblem.apple.com.
  2. Toque ou clique em "I'd like to" (Gostaria de) e, em seguida, escolha "Request a refund" (Solicitar um reembolso).
    iPhone showing the Report a Problem website where you can request a refund. After you choose Request a refund, choose the reason why you're asking for the refund.
  3. Escolha o motivo pelo qual você deseja um reembolso e, em seguida, selecione Avançar.
  4. Escolha o aplicativo, a assinatura ou outro item e, em seguida, selecione Enviar. Se tiver sido cobrado por uma assinatura que não deseja mais, você também poderá cancelar a assinatura.

Para obter mais informações, visite o Suporte da Apple