Definir ou alterar o método de pagamento do MobiDrive

Definir ou alterar o método de pagamento Windows

Se você assinou o MobiDrive em mobidrive.com

1. Faça login em sua conta MobiSystems no Dashboard
  2. Em Subscriptions & Purchases (Assinaturas e compras), clique no produto de assinatura que você deseja gerenciar
  3. Clique em Update billing info (Atualizar informações de cobrança)

Observação: Se você não encontrar o botão Atualizar informações de cobrança, verifique a origem da sua assinatura. Você pode ter se inscrito por meio de um vendedor terceirizado.

Definir ou alterar o método de pagamento Android

Você deseja definir ou alterar seu método de pagamento na Google Play Store.
Você pode adicionar, remover ou editar o método de pagamento de sua assinatura do MobiDrive na Google Play Store.

Para mais perguntas e solução de problemas comuns de pagamento, consulte a Ajuda do Google Play ou entre em contato com o Google.

Definir ou alterar o método de pagamento iOS

1. Abra a App Store e toque em Menu.

2. Toque em sua conta.

3. Toque em Gerenciar pagamentos.

4. Toque em Adicionar método de pagamento.

5. Toque no método de pagamento desejado e toque em Concluído.