Analisador de arquivos no File Commander

OFile Analyzer é uma função designada do aplicativo File Commander. Com ele, você pode inspecionar e gerenciar diferentes tipos de arquivos e pastas coletados no armazenamento do seu dispositivo (incluindo o cartão SD).

Os arquivos são divididos por tipo, categorias e localização, e você pode ver a quantidade de armazenamento que eles ocupam. Você pode inspecionar cada diretório e gerenciar arquivos.

File Analyzer para o armazenamento do seu dispositivo

1. Abra o File Commander.

2. Toque no ícone do File Analyzer. (Armazenamento interno ou cartão SD, se inserido)

3. Toque na categoria que deseja inspecionar.

4. Para visualizar um arquivo, toque nele. Para gerenciar um arquivo, toque em seu menu e escolha uma ação.

Inspecione seus maiores arquivos
1. Abra o File Commander.

2. Toque no ícone File Analyzer .

3. Toque em Largest Files.

4. Para visualizar um arquivo, toque nele. Para gerenciar um arquivo, toque em seu menu e selecione uma das opções.

Acessar o arquivo de mídia da câmera
1. Abra o File Commander.

2. Toque no ícone File Analyzer .

3. Toque em Camera Media.

4. Para visualizar uma imagem, toque nela. Para gerenciar um arquivo, toque em seu menu e selecione uma das opções.