Transferência de arquivos do PC no File Commander

Você pode transferir imagens, vídeos e outros arquivos entre o seu computador ou laptop e os seus dispositivos móveis pela rede Wi-Fi. Observe que o PC e o dispositivo móvel devem estar na mesma rede Wi-Fi para que o PC File Transfer funcione.

1. Toque na caixa Transferênciade arquivos do PC na tela inicial. Se não encontrar a caixa, toque primeiro no botão Personalizar no canto superior direito.
2. Ative o PC File Transfer.
3. Digite o endereço gerado no navegador da Web do PC para acessar o dispositivo.

Screenshot 2023-07-25 152804.jpg

Observe que os dispositivos externos (USB) não aparecem na transferência de arquivos do PC, mesmo que estejam listados em seu dispositivo móvel ou tablet.