Como restaurar meus dicionários Premium

Se você adquiriu a licença Premium por meio de uma compra no aplicativo referente a um pagamento único, siga as etapas abaixo para ativá-la:

• Abra as configurações do dispositivo, contas, conta do Google - certifique-se de listar apenas a conta do Google usada para a compra e certifique-se de ter desinstalado a versão gratuita
  • Abra o aplicativo Play Store com essa conta - Toque no ícone do seu perfil
  • Gerenciar aplicativos e dispositivo
  • Toque em Gerenciar
  • Toque em Instalado>>Um menu suspenso será exibido
  • Toque em Não instalado
  • Localize o aplicativo>>Toque na caixa de seleção à direita
  • Toque no ícone Download no canto superior direito

Se você adquiriu a licença Premium por meio de um pagamento de assinatura no aplicativo, siga as etapas abaixo para ativá-la:

1. Em seu telefone ou tablet Android, abra a Google Play Store.
  2. Verifique se você está conectado à Conta do Google correta.
  3. Toque em seu perfil.Toque em Pagamentos eassinaturas>>assinaturas.
  4. Selecione a assinatura que deseja iniciar novamente.
  5. Siga as instruções a seguir

Se você adquiriu o Dicionário Premium em nosso site - MobiSystems.

• Instale a versão gratuita de seu dicionário
  • Inicie o aplicativo > abra Configurações > Resgatar código > cole/insira sua chave de ativação MobiSystems de 13 dígitos

Se você desinstalou o aplicativo do seu dispositivo e agora está instalando-o novamente no mesmo dispositivo, será necessário restaurar a compra Premium para ativar seus recursos manualmente.

1. Abra o aplicativo e toque no ícone da coroa.

2. No pop-up Premium, toque em Restore purchases (Restaurar compras).

*Se você mudou de dispositivo e não vê o aplicativo Dictionaries no novo dispositivo

1. Na Apple App Store, localize o aplicativo e faça login com a ID de compra (se necessário).

2. Toque no ícone Download.

3. Aguarde o download e toque em Open.

4. A licença Premium será ativada imediatamente.