Adicione um novo endereço de e-mail à sua conta no File Commander

Você pode adicionar facilmente um novo endereço de e-mail à sua conta existente e ainda manter o armazenamento em nuvem e as configurações da conta.

*Observe que não será possível adicionar uma conta existente como alias. Caso você tenha criado uma conta com o novo e-mail, a solução alternativa é excluir essa conta.

1. Toque em Menu.

2. Toque em sua conta/Gerenciarconta.

3. Toque em Adicionar endereço de e-mail.

4. Digite seu novo e-mail e clique em Continuar.

5. Verifique o novo e-mail.

Agora você pode usar o File Commander com qualquer um dos e-mails.