Ativar o MobiOffice Lifetime no Windows

A Licença Vitalícia do MobiOffice oferece acesso vitalício a poderosas ferramentas de produtividade em um dispositivo desktop (Windows ou Mac). Siga estas etapas para ativar e começar a usar o MobiOffice Lifetime.


Ativar sua licença MobiOffice Lifetime

Ativação imediata

Após a compra, sua chave aparecerá tanto na página de confirmação da compra quanto no e-mail de confirmação que você receberá.

  1. Na página de confirmação, você pode ativá-lo imediatamente selecionando Ativar agora.

    Activate.jpeg

     
  2. Você será direcionado para a página de ativação, onde poderá inserir sua chave. Clique em Ativar para ativar a chave.
    Screenshot 2025-09-02 110323.png
     
  3. Em seguida, baixe o MobiOffice no seu dispositivo e conclua a instalação. Se você instalar o aplicativo logo após a compra, a chave será validada e ativada automaticamente no aplicativo. Para vinculá-la à sua conta, basta entrar.

    Activate (3).jpeg

Ativar mais tarde

Se você decidir ativar mais tarde, poderá fazê-lo por meio de uma destas opções alternativas:

  1. Seu aplicativo MobiOffice: Abra um dos módulos e toque no botão Ativar. A licença será ativada neste dispositivo e, se você estiver conectado, também será vinculada à sua conta.

    Activate (2).jpeg

     
  2. Sua conta MobiSystems: role a página até encontrar Ativar com chave. Sua licença será vinculada a essa conta.

    Activate (1).jpeg

Observação: as instruções acima se aplicam somente a licenças Lifetime compradas no nosso site ou em varejistas externos, como a Amazon e outros revendedores terceirizados.

Onde está minha chave de ativação?

Para licenças Lifetime compradas diretamente no aplicativo, nenhuma chave de ativação é fornecida nem necessária. A licença é vinculada automaticamente ao seu dispositivo e ativada após a compra.

Para todos os planos de assinatura que não sejam Lifetime, também nenhuma chave de ativação é fornecida nem necessária. Essas assinaturas são vinculadas à conta usada na compra e ativadas automaticamente quando você entra no aplicativo com a mesma conta.

Esse artigo foi útil?

Usuários que acharam isso útil: 14 de 39