Caricare i file in MobiDrive

Caricare file Windows

1. Selezionare il file che si desidera caricare dal PC Windows al cloud MobiDrive.

2. Fare clic con il pulsante destro del mouse sul file e selezionare Copia.

3. Entrare in MobiDrive dalla barra delle applicazioni del PC Windows.

4. Andare alla cartella MobiDrive.

*Un modo alternativo per entrare nella cartella MobiDrive è digitare MobiDrive nella barra di ricerca del PC Windows e selezionare l'applicazione.

5. Fare clic con il pulsante destro del mouse sulla cartella. Selezionare Incolla.

Caricare i file Android

1. Aprire l'applicazione MobiDrive.
    Toccare facoltativamente I miei file per spostarsi in una sottocartella esistente.

2. Toccare Aggiungi.

3. Toccare Carica.

4. Trovare e toccare il file che si desidera caricare.

Caricare file iOS

1. Aprire l'app MobiDrive e andare su I miei file.

2. Toccare Nuovo.

3. Toccare Carica.

4. Toccare il file che si desidera caricare su MobiDrive.

*Un altro modo per caricare un file dal dispositivo a MobiDrive:

1. Toccare Altro.

2. Selezionare Carica.