Creare un account in MobiDrive

Creare un account Windows

1. Fare clic sull'opzione Accedi in ogni modulo di OfficeSuite.

2. Scegliere come creare un account.

In alternativa, è possibile registrarsi con il proprio indirizzo e-mail.
Confermare con Continua.

*Email - Assicurarsi di registrarsi con un indirizzo e-mail valido o un numero di telefono a cui si ha accesso. Sarà il nome utente con cui si effettuerà l'accesso. Assicuratevi di verificare il vostro account seguendo il link contenuto nell'e-mail di conferma che vi invieremo.