Accesso automatico a MobiDrive

L'opzione di accesso automatico per gli account MobiSystems consente di utilizzare contemporaneamente le applicazioni File Commander, OfficeSuite e MobiDrive senza dover effettuare l'accesso a ciascuna di esse.

Se si installa OfficeSuite per la prima volta, ma si è già registrati in una delle altre applicazioni MobiSystems sul dispositivo, l'accesso a OfficeSuite sarà automatico.

Se si accede con un account diverso in una delle applicazioni, lo stesso account verrà utilizzato automaticamente per le altre applicazioni sul dispositivo.