Accedi a MobiDrive

Firma in Windows

1. Fare clic qui.

2. Fare clic sull'icona dell'account.

3. Inserire l'e-mail (e la password) del proprio account MobiSystems o utilizzare altre credenziali (Gmail, Facebook, Apple).

4. Fare clic su Continua.

Accesso a Android

1. Aprire MobiDrive sul dispositivo Android.

2. Toccare un metodo di accesso utilizzato per l'account MobiSystems.

3. Digitare l'e-mail e la password (se si inserisce l'opzione e-mail/telefono).

* In alternativa, è possibile utilizzare l'account Google, Facebook o Apple.

4. Toccare Accedi.

Accedi a iOS

1. Aprire MobiDrive sul dispositivo iOS.

2. Toccare un metodo di accesso utilizzato per il proprio account MobiSystems.

3. Digitare l'e-mail e la password (se si inserisce l'opzione e-mail/telefono) e confermare con Accedi.

*In alternativa, è possibile utilizzare l'account Google, Facebook o Apple.