Eliminare l'account MobiSystems in MobiDrive

Eliminare l'account MobiSystems Windows

1. Aprite MobiDrive sul vostro dispositivo tramite il widget MobiDrive nella barra delle applicazioni.



2. Cliccate sull'icona delle opzioni MobiDrive.



3. Cliccate sul vostro profilo.



4. Nella finestra Preferenze MobiDrive, cliccate su Account e poi su Gestisci account.



5. Nella pagina Account personale, cliccate su Modifica account.



6. Nella pagina Impostazioni account, cliccate su Elimina account.



7. Inserite la vostra password e confermate con Elimina account.

Cancellare l'account MobiSystems Android

L'eliminazione dell'account MobiSystems significa che non sarà più possibile utilizzarlo per accedere alle applicazioni MobiSystems utilizzate. Inoltre, cancella la memoria MobiDrive e i file in essa contenuti. Questa operazione non può essere annullata.

L'eliminazione dell'account MobiSystems non cancella la prova o l'abbonamento con un venditore terzo. Per terminare l'abbonamento con un venditore terzo è necessario annullare l'abbonamento.

Per eliminare l'account MobiSystems:

  1. Aprire MobiDrive, toccare Menu.

  2. Toccare il proprio account.

  3. Toccare Altre impostazioni.

  4. Nella pagina web risultante, toccare Modifica account.

  5. Toccare Elimina account.


In alternativa,

1. Accedere all'account.

2. Toccare Modifica account.

3. Toccare Elimina account.

Cancellare l'account MobiSystems iOS

L'eliminazione dell'account MobiSystems comporta l'impossibilità di utilizzarlo per accedere alle app MobiSystems utilizzate. Inoltre, cancella l'archivio MobiDrive e i file in esso contenuti. Questa operazione non può essere annullata. L'eliminazione dell'account MobiSystems non cancella la prova o l'abbonamento con un venditore terzo. È necessario annullare l'abbonamento per terminare l'abbonamento con un venditore terzo.

Per eliminare l'account MobiSystems:

1. Aprire MobiDrive, toccare Menu.




2. Toccare il proprio account.




3. Toccare Altre impostazioni.




4. Nella pagina web risultante, toccare Modifica account.



5. Toccare Elimina account.