Aggiungere un nuovo indirizzo e-mail al proprio account in MobiDrive

Aggiungi un nuovo indirizzo e-mail al tuo account Windows

Inserite qui il vostro account.

1. Fare clic su Modifica account.

2. Nella pagina Impostazioni account, fare clic su Aggiungi e-mail.

3. Digitare il nuovo indirizzo e-mail e fare clic su Salva per confermare.

*Poi si riceverà un'e-mail di conferma. Seguire il link contenuto per verificare il nuovo indirizzo e-mail aggiunto.
In seguito, sarà possibile accedere al proprio account anche con il secondo indirizzo e-mail.

Aggiungere un nuovo indirizzo e-mail al proprio account Android

1. Aprire MobiDrive. Toccare Menu.

2. Toccare il proprio account.

3. Toccare Aggiungi indirizzo e-mail.

4. Inserire l'indirizzo e-mail aggiuntivo e verificare con Continua.

Ora è possibile utilizzare MobiDrive con entrambi gli indirizzi e-mail.

Aggiungere un nuovo indirizzo e-mail al proprio account iOS

È possibile aggiungere un nuovo indirizzo e-mail all'account esistente senza mantenere le impostazioni dell'account e dello storage cloud. Si noti che non sarà possibile aggiungere un account esistente come alias. Nel caso in cui sia stato creato un account con il nuovo indirizzo e-mail, la soluzione consiste nell'eliminare tale account.

1. Aprire MobiDrive e toccare Menu. Aprite MobiDrive e toccate Menu.

2. Toccate il vostro account.

3. Toccate Altre impostazioni.

4. Nella pagina web risultante, toccate Modifica account.

5. Toccate Aggiungi e-mail.

6. Digitate il nuovo indirizzo e-mail e confermate con Salva.

Ora potete usare MobiDrive con entrambi gli indirizzi e-mail.