Impostare o modificare il metodo di pagamento per MobiDrive

Imposta o modifica il metodo di pagamento Windows

Se vi siete iscritti a MobiDrive su mobidrive.com

1. Accedere al proprio account MobiSystems in Dashboard
  2. Alla voce Abbonamenti e acquisti, fare clic sul prodotto di abbonamento che si desidera gestire
  3. Fare clic su Aggiorna informazioni di fatturazione

Nota: se non trovate il pulsante Aggiorna informazioni di fatturazione, controllate l'origine del vostro abbonamento. È possibile che l'abbonamento sia stato sottoscritto tramite un venditore terzo.

Impostare o modificare il metodo di pagamento Android

Si desidera impostare o modificare il metodo di pagamento su Google Play Store.
È possibile aggiungere, rimuovere o modificare il metodo di pagamento per l'abbonamento MobiDrive su Google Play Store.

Per ulteriori domande e per la risoluzione dei problemi di pagamento più comuni, consultare la Guida di Google Play o contattare Google.

Impostare o modificare il metodo di pagamento iOS

1. Aprire App Store e toccare Menu.

2. Toccare il proprio account.

3. Toccare Gestione pagamenti.

4. Toccare Aggiungi metodo di pagamento.

5. Toccare il metodo di pagamento desiderato e toccare Fatto.