Annullare l'abbonamento a MobiDrive

Annullamento di un abbonamento MobiDrive acquistato da mobidrive.com o Microsoft Store

Come annullare un abbonamento MobiDrive acquistato dal sito web MobiDrive

Accedete al vostro account qui.

1. Fate clic sull'abbonamento che desiderate annullare.

2. Fate clic su Annulla abbonamento.

*Anche se avete annullato l'abbonamento, continuerete ad avere accesso premium a MobiDrive fino alla fine del periodo di fatturazione.

*Gli abbonamenti attivati tramite il Microsoft Store possono essere annullati solo nel Microsoft Store qui.

Come annullare un abbonamento a MobiDrive acquistato presso il Microsoft Store

1. Andare su Servizi e abbonamenti e accedere con l'account Microsoft utilizzato per acquistare l'abbonamento. È importante utilizzare quell'account.

2. Individuare l'abbonamento e selezionare Gestisci.

Nota: se al posto del link Gestione compare la dicitura Attiva fatturazione ricorrente, significa che l'abbonamento è già impostato per scadere alla data indicata e non verrà addebitato automaticamente dopo tale data. Non c'è altro da fare in questo momento e si può continuare a usare il prodotto fino alla scadenza dell'abbonamento.

3. Nella pagina successiva, selezionate Annulla (o potrebbe esserci scritto Aggiornamento o Annulla, a seconda del tipo di abbonamento).

4. Scorrere e seguire le istruzioni della pagina per procedere alla cancellazione. Per visualizzare le condizioni di annullamento complete, consultare le Condizioni di vendita di Microsoft Store.

Per ulteriori informazioni, visitare la Guida di Microsoft

Annullamento di un abbonamento MobiDrive acquistato su Google Play o Amazon

Come annullare l'abbonamento a MobiDrive acquistato su Google Play

Importante: quando si disinstalla l'app, l'abbonamento non viene annullato.

1. Sul dispositivo Android, accedere agli abbonamenti in Google Play.
  2. Selezionare l'abbonamento che si desidera annullare.
  3. Toccare Annulla abbonamento.
  4. Seguire le istruzioni.

Suggerimento: se si ha un abbonamento con un'applicazione e questa viene rimossa da Google Play, l'abbonamento futuro verrà annullato. Gli abbonamenti passati non possono essere rimborsati, salvo alcune eccezioni specificate in questo articolo o nelle politiche di rimborso di Google Play.

Come annullare un abbonamento a MobiDrive acquistato su Amazon

Modificare, aggiornare, annullare o disattivare i rinnovi automatici per gli abbonamenti acquistati dall'applicazione Amazon Appstore.

1. Aprire l'applicazione Amazon Appstore.
  2. Toccare Le mie applicazioni.
  3. Toccare Abbonamenti.
  4. Aggiornare l'abbonamento come necessario.

Nota: se si disattiva il rinnovo automatico di un abbonamento, l'accesso continua fino alla scadenza del periodo di abbonamento corrente.

Per ulteriori informazioni, visitare il Forum di Amazon Appstore.

Annullare un abbonamento a MobiDrive acquistato su Apple Store

Come annullare un abbonamento a MobiDrive acquistato su Apple Store

1. Aprire l'app Impostazioni.
  2. Toccare il proprio nome.
  3. Toccare Abbonamenti.
    The Subscriptions button in Settings on iPhone.
  4. Toccare l'abbonamento.
  5. Toccare Annulla abbonamento. Potrebbe essere necessario scorrere verso il basso per trovare il pulsante Annulla abbonamento. Se non è presente alcun pulsante di annullamento o se viene visualizzato un messaggio di scadenza in rosso, l'abbonamento è già stato annullato.

Per ulteriori informazioni, visitate l'Aiuto Apple