Impostare o modificare il metodo di pagamento in File Commander

Si desidera impostare o modificare il metodo di pagamento su Google Play o Amazon Appstore. È possibile aggiungere, rimuovere o modificare il metodo di pagamento per l'abbonamento attraverso il rispettivo account.

Google Play store

Aggiungere un metodo di pagamento:
  1. Sul telefono o tablet Android, aprire l'applicazione Google Play Store.
  2. Toccare Menu, toccare Metodi di pagamento.
  3. In "Aggiungi metodo di pagamento", selezionare il metodo di pagamento che si desidera aggiungere.
  4. Seguite le istruzioni e il nuovo metodo di pagamento verrà aggiunto al vostro account Google.

Aggiungere un metodo di pagamento per il backup dell'abbonamento a File Commander:

1. Sul telefono o tablet Android, aprire l'applicazione Google Play Store.
  2. Toccare Menu, quindi Abbonamenti.
  3. Accanto all'abbonamento, toccare Gestisci.
  4. Toccare Metodo di pagamento di backup.
  5. In"Altre opzioni", selezionare un metodo di pagamento da aggiungere e seguire le istruzioni.

Per ulteriori domande e per la risoluzione dei problemi di pagamento più comuni, consultare la Guida di Google Play o contattare Google.

Amazon Appstore

1. Accedere al proprio account Amazon
  2. Selezionare Opzioni di pagamento ed eseguire una delle seguenti operazioni:
  • Per aggiungere un metodo di pagamento, selezionare il link corrispondente sotto il metodo di pagamento che si desidera aggiungere.
  • Per modificare o rimuovere un metodo di pagamento, selezionare la freccia a discesa accanto al metodo di pagamento in questione e selezionare Modifica o Rimuovi.

Per ulteriori domande, consultare la Guida di Amazon Appstore.