Scheda SD in File Commander

Con File Commander è possibile spostare e incollare file e cartelle da e verso la scheda SD su dispositivi Android 7 o superiori. Per incollare o rinominare un file o una cartella, vi verrà chiesto di concedere all'applicazione i permessi di 'scrittura'.

1. Nella finestra del suggerimento, toccare OK.

2. Toccare il menu contestuale in alto a destra e toccare Mostra scheda SD.

3. Nel cassetto di navigazione, selezionare il livello superiore "Scheda SD" e non una sottocartella.

4. Toccare Concedi permessi di scrittura o toccare Consenti.

Guardate questa registrazione dello schermo