Une fois vos traductions terminées, vous pouvez facilement les effacer si vous n'en avez plus besoin. Pour cela, il vous suffit d'appuyer sur l'icône de corbeille bleue.
dans le coin inférieur gauche de votre traducteur de texte, et la traduction sera effacée.