Déplacer un fichier ou un dossier dans MobiDrive

Déplacer un fichier ou un dossier Android

Vous pouvez déplacer un élément depuis n'importe quel onglet de l'application : Mes fichiers, Fichiers récents, Partagés, Collections ou résultats de recherche. Vous pouvez déplacer un ou plusieurs éléments en une seule fois.

1. Ouvrez MobiDrive.

2. Appuyez longuement pour sélectionner l'élément que vous voulez déplacer. Vous pouvez sélectionner plusieurs fichiers.
    Pour sélectionner tous les éléments, tapez sur Sélectionner tout en haut.
    Alternativement, à côté de l'élément que vous voulez déplacer, tapez sur le menu contextuel.

3. Appuyez sur Déplacer.

4. Choisissez le dossier de destination, appuyez sur Déplacer ici.
    Pour déplacer un élément vers un nouveau dossier, touchez Nouveau dossier.

Déplacer un fichier ou un dossier iOS

Vous pouvez déplacer un élément à partir de n'importe quel onglet de l'application : Mes fichiers, Fichiers récents, Partagés, Collections ou résultats de recherche.

1. Ouvrez MobiDrive.

2. Touchez et maintenez l'élément que vous voulez déplacer.

3. Sélectionnez Déplacer.

4. Choisissez la destination vers laquelle vous voulez déplacer l'élément sélectionné.

5. Touchez Déplacer. Vous pouvez déplacer plusieurs fichiers ou dossiers.Tapez sur Déplacer.

Vous pouvez déplacer plusieurs éléments ou tous les éléments.

1. Tapez sur Plus.

2. Tapez sur Sélectionner.

3. Choisissez Sélectionner tout ou sélectionnez les éléments que vous souhaitez déplacer.

4. Tapez sur l'icône Déplacer.

5. Choisissez la destination vers laquelle vous souhaitez déplacer les éléments sélectionnés.
6. Tapez sur Déplacer.

Autre façon de déplacer un élément :

1. Tapez sur le menu contextuel de l'élément .

2. Tapez sur Déplacer.

3. Choisissez le dossier de destination, tapez sur Déplacer.

*Pour déplacer vers un nouveau dossier :

1. Tapez sur l'icône Nouveau dossier.

2. Tapez un nom pour le dossier.

3. Tapez sur Créer.

4. Entrez dans le dossier nouvellement créé.

5. Tapez sur Déplacer.