Supprimer votre compte MobiSystems dans MobiDrive

Supprimer votre compte MobiSystems Windows

1. Ouvrez MobiDrive sur votre appareil via le widget MobiDrive dans votre barre des tâches.

2. Cliquez sur l'icône des options MobiDrive.

3. Cliquez sur votre profil.

4. Dans la fenêtre des préférences MobiDrive, cliquez sur Compte puis sur Gérer le compte.

5. Sur la page Mon compte, cliquez sur Modifier le compte.

6. Sur la page Paramètres du compte, cliquez sur Supprimer le compte.

7. Entrez votre mot de passe et confirmez en cliquant sur Supprimer le compte.

Supprimer votre compte MobiSystems Android

Supprimer votre compte MobiSystems signifie que vous ne pourrez plus l'utiliser pour vous connecter aux applications MobiSystems que vous avez utilisées. Cela supprime également votre espace de stockage MobiDrive et les fichiers qu'il contient. Ceci ne peut pas être annulé.

Supprimer votre compte MobiSystems n'annulera pas votre essai ou votre abonnement avec un vendeur tiers. Vous devez annuler votre abonnement pour mettre fin à votre abonnement avec un vendeur tiers.

Pour supprimer votre compte MobiSystems :

1. Ouvrez MobiDrive, appuyez sur Menu.

2. Tapez sur votre compte.

3. Tapez sur Plus de paramètres.

4. Dans la page Web qui s'affiche, appuyez sur Modifier le compte.

5. Tapez sur Supprimer le compte.

Vous pouvez également vous rendre sur le site

1. Connectez-vous à votre compte

2. Appuyez sur Modifier le compte.

3. Tapez sur Supprimer le compte .

Supprimer votre compte MobiSystems iOS

Supprimer votre compte MobiSystems signifie que vous ne pourrez plus l'utiliser pour vous connecter aux applications MobiSystems que vous avez utilisées. Cela supprime également votre espace de stockage MobiDrive et les fichiers qu'il contient. Ceci ne peut pas être annulé. Supprimer votre compte MobiSystems n'annulera pas votre essai ou votre abonnement avec un vendeur tiers. Vous devez annuler votre abonnement pour mettre fin à votre abonnement avec un vendeur tiers.

Pour supprimer votre compte MobiSystems :

1. Ouvrez MobiDrive, appuyez sur Menu.

2. Appuyez sur votre compte.

3. Appuyez sur Plus de paramètres.

4. Dans la page web résultante, appuyez sur Modifier le compte.

5. Appuyez sur Supprimer le compte.