Modifier ou réinitialiser le mot de passe de votre compte dans MobiDrive

Modifier ou réinitialiser le mot de passe de votre compte Windows

1. Ouvrez MobiDrive sur votre appareil via le widget MobiDrive dans votre barre des tâches.

2. Cliquez sur l'icône des options MobiDrive.

3. Cliquez sur votre profil.

4. Dans la fenêtre des préférences MobiDrive, cliquez sur Compte, puis sur Gérer le compte.

5. Sur la page Mon compte, cliquez sur Modifier le compte.

6. Sur la page Paramètres du compte, cliquez sur Modifier le mot de passe.

7. Tapez votre mot de passe actuel, puis tapez votre nouveau mot de passe. Saisissez ensuite votre nouveau mot de passe. Cliquez sur Enregistrer pour confirmer.

Modifier ou réinitialiser le mot de passe de votre compte Android

Vous pouvez vouloir changer votre mot de passe pour des raisons de sécurité, ou vous pouvez avoir oublié votre mot de passe et vous voulez le réinitialiser.

Changer le mot de passe :

1. Ouvrez MobiDrive. Tapez sur Menu. Tapez sur votre compte.
  2. Tapez sur Changer le mot de passe.
  3. Tapez votre ancien mot de passe, puis tapez le nouveau et confirmez-le.
  4. Tapez sur Modifier le mot de passe.

Réinitialiser le mot de passe :

1. Dans la fenêtre de connexion, appuyez sur"Mot de passe oublié?
  2. Saisissez votre adresse électronique. Appuyez sur Réinitialiser le mot de passe. Appuyez sur Continuer.
  3. Vérifiez que le lien de réinitialisation du mot de passe se trouve dans votre courrier électronique.
  4. Suivez le lien dans l'e-mail de réinitialisation du mot de passe pour créer un nouveau mot de passe.

Suivez le lien contenu dans l'e-mail pour réinitialiser votre mot de passe.

Si vous ne trouvez pas l'e-mail, vérifiez les spams. Si vous n'avez pas reçu l'e-mail, contactez-nous.
Si vous obtenez le message"Le compte n'existe pas", il se peut que vous vous soyez inscrit auprès de Google ou de Facebook .

Modifier ou réinitialiser le mot de passe de votre compte iOS

Modifier le mot de passe

1. Ouvrez MobiDrive. Tapez sur Menu.

2. Tapez sur votre compte.

3. Tapez sur Changer le mot de passe.

4. Tapez votre ancien mot de passe, puis tapez le nouveau et confirmez-le.

5. Confirmez en tapant sur Changer le mot de passe.

Réinitialiser le mot de passe

1. Dans la fenêtre de connexion, appuyez sur" Mot de passeoublié?"

2. Saisissez votre adresse électronique. Tapez sur Continuer.

3. Vérifiez votre e-mail pour le lien de réinitialisation du mot de passe.

4. Suivez le lien dans l'e-mail de réinitialisation du mot de passe.

5. Entrez votre nouveau mot de passe.

Notez que votre code de réinitialisation du mot de passe n'est pas un mot de passe temporaire que vous pouvez utiliser pour vous connecter. Suivez le lien contenu dans l'e-mail pour réinitialiser votre mot de passe. Si vous ne trouvez pas l'e-mail, vérifiez les spams. Si vous n'avez pas reçu l'e-mail, contactez-nous. Si vous obtenez le message "Le compte n'existe pas", il se peut que vous vous soyez inscrit auprès de Google ou de Facebook.