Coffre-fort dans File Commander

Vault permet d'ajouter une nouvelle couche de sécurité à vos fichiers. Vault est une zone protégée dans File Commander à laquelle vous ne pouvez accéder qu'avec une méthode d'authentification forte, telle que votre empreinte digitale, votre mot de passe ou votre code PIN.

Configurer Vault

  1. Pour commencer, touchez la tuile Coffre-fort sur l'écran d'accueil.
    Si la tuile est absente, touchez d'abord le bouton Personnaliser en haut à droite.
  2. Choisissez votre méthode d'authentification.
  3. Appuyez sur l'icône + pour sélectionner les fichiers ou dossiers que vous souhaitez déplacer vers Coffre-fort, ou créez un nouveau dossier.

Autre solution,

  1. Localisez un fichier ou un dossier que vous souhaitez déplacer vers la chambre forte.
  2. Appuyez sur le menu contextuel, puis sur Déplacer vers le coffre-fort.

Supprimer le coffre-fort

  1. Dans Coffre-fort, appuyez sur le menu en haut à droite.
  2. Tapez sur Supprimer la chambre forte.

Screenshot_20230725_151754_File Commander.jpg

Notez que l'action ne peut pas être annulée.


Réinitialiser le coffre-fort
Le code PIN ou le mot de passe de votre coffre-fort ne peut pas être restauré. Tous les fichiers ou dossiers contenus dans Coffre-fort seront supprimés. L'action ne peut pas être annulée. Pour réinitialiser le coffre-fort :

1. Ouvrez le coffre-fort à partir de la page d'accueil.
2. Appuyez sur "Je ne me souviens pas de mon mot de passe".

Coffre-fortsur carte SD
La configuration de Coffre-fort vous permet de choisir votre carte SD ou votre mémoire interne.

Screenshot_20230725_152122_File Commander.jpg

Une fois le coffre-fort configuré, il ne peut pas être déplacé d'un endroit à l'autre. Toutefois, si vous souhaitez changer d'emplacement, vous pouvez d'abord désactiver la sécurité de vos fichiers et dossiers, puis réinstaller le coffre-fort à l'emplacement souhaité.

Sachez que les fichiers supprimés du coffre-fort ne peuvent pas être restaurés ; ils sont définitivement et irréversiblement supprimés.