Demande de remboursement pour File Commander

Remboursement d'un abonnement File Commander acheté sur Google Play Store

Si cela fait moins de 48 heures que vous avez acheté une application ou effectué un achat in-app : Vous pouvez demander un remboursement via Google Play.

1. Rendez-vous sur play.google.com.
  2. En haut à droite, cliquez sur votre image de profil.
  3. Cliquez sur Paiements et abonnements, Budget et historique des commandes.
  4. Pour la commande que vous souhaitez retourner, cliquez sur Signaler un problème.
  5. Sélectionnez l'option qui décrit votre situation.
  6. Remplissez le formulaire et indiquez que vous souhaitez un remboursement.
  7. Cliquez sur Envoyer.

Pour plus d'informations, consultez l'aide de Google Play

Remboursement d'un abonnement à File Commander acheté sur l'AppStore d'Amazon

Lorsque vous retournez un article, le montant et la méthode de remboursement peuvent varier. Vérifiez le mode de paiement remboursé et l'état de votre remboursement dans Vos commandes.

Pour plus d'informations, veuillez consulter l'aide d'Amazon

Remboursement d'un abonnement File Commander acheté sur Huawei AppGallery

Demandez un remboursement pour un achat sur Huawei AppGallery - veuillez contacter le service client de Huawei pour plus d'assistance.
Vous pouvez lire plus d'informations sur leur politique de retour et de remboursement ici.
(Notez qu'il n'y a pas de remboursement pour les renouvellements automatiques).