La licence à vie MobiOffice vous offre un accès illimité à de puissants outils de productivité sur un seul ordinateur de bureau (Windows ou Mac). Suivez ces étapes pour activer MobiOffice Lifetime et commencer à l'utiliser.
Activation de votre licence MobiOffice à vie
Activation immédiate
Une fois votre achat effectué, votre clé apparaîtra à la fois sur la page de confirmation d'achat et dans l'e-mail de confirmation que vous recevrez.
-
Sur la page de confirmation, vous pouvez l'activer immédiatement en cliquant sur « Activer maintenant ».
-
Ceci vous redirige vers la page d'activation d' , , où vous pouvez saisir votre clé. Cliquez sur « Activer »pour activer votre clé.
-
Suivant, télécharger MobiOffice Installez l'application sur votre appareil et terminez le processus d'installation. Si vous l'installez immédiatement après l'achat, la clé est automatiquement validée et activée dans l'application. Pour la lier à votre compte, connectez-vous.
Activation ultérieure
Si vous décidez d'activer plus tard, vous pouvez le faire via l'une de ces options alternatives :
-
Votre application MobiOffice : ouvrez l'un des modules et appuyez sur le bouton « Activer ». La licence sera activée sur cet appareil et, si vous êtes connecté, elle sera également associée à votre compte.
-
Votre compte MobiSystems : faites défiler la page vers le bas pour trouver l'option Activer avec une clé. Votre licence sera associée à ce compte.
Remarque : Les instructions ci-dessus s'appliquent uniquement aux licences Lifetime achetées sur notre site Web ou via des revendeurs externes tels qu'Amazon et d'autres revendeurs tiers.
Où se trouve ma clé d'activation ?
Pour les licences à vie achetées directement via l'application, aucune clé d'activation n'est fournie ni requise. La licence est automatiquement associée à votre appareil et activée après l'achat.
Pour tous les abonnements autres que l'abonnement à vie, aucune clé d'activation n'est fournie ni requise. Ces abonnements sont associés au compte utilisé pour l'achat et sont activés automatiquement dès que vous vous connectez à l'application avec ce même compte.