Annuler un abonnement MobiSystems acheté via la boutique MobiSystems

Avant de commencer

  • Ce guide s'applique uniquement aux abonnements achetés via la boutique MobiSystems.
  • L'annulation de l'abonnement mettra fin aux frais futurs, mais n'offrira pas de remboursement pour les parties non utilisées.
  • Si vous avez acheté l'abonnement directement sur une autre plateforme (App Store, Play Store, Amazon, etc.), suivez les instructions d'annulation spécifiques à cette plateforme.
  • Veuillez noter que pour annuler ou désactiver la facturation récurrente d'un abonnement, vous devez avoir un compte MobiSystems lié à votre abonnement.

 

Étapes pour annuler un abonnement MobiSystems acheté via la boutique MobiSystems

  • Allez à Mon compte.
  • Sous Abonnements et Produits, trouvez l'abonnement/essai que vous voulez annuler et cliquez sur View.

    annotely_image (45) (1).jpeg

  • Cliquez sur Annuler l'essai ou Annuler le renouvellement automatique bouton.

    annotely_image (46) (1).jpeg

  • Remplissez un court questionnaire et confirmez l'annulation.

    annotely_image (47) (1).jpeg

  • La résiliation de votre abonnement peut prendre quelques minutes. Durant ce laps de temps, le message « Résiliation en cours » s'affichera. Vous pouvez quitter cet écran en toute sécurité et y revenir plus tard si vous le souhaitez.

    Screenshot 2026-02-20 114059 (1).jpeg

  • Une fois l'abonnement résilié, le message «Résilié » s'affichera.

    Screenshot 2026-02-20 143534.jpeg

  • Vous pouvez réactiver le renouvellement automatique à tout moment jusqu'à la fin de la période de facturation en cours en cliquant sur « Activer le renouvellement automatique ». Si vous réactivez le renouvellement automatique peu après l'avoir désactivé, le prix restera inchangé.
     

Se souvenir

  • Supprimer votre compte MobiSystems ou désinstaller l'application n'annulera pas votre abonnement. Pour l'annuler, veuillez suivre les étapes ci-dessus.
  • L'abonnement est automatiquement renouvelé sauf s'il est annulé. Vous pouvez l'annuler à tout moment ; il restera actif pour la durée déjà payée.
  • Les abonnements annulés perdront l'accès aux fonctionnalités premium après la fin de la période de facturation en cours.

Remarque: si le bouton « Annuler » n'apparaît pas, vérifiez d'où provient votre abonnement. Nous ne gérons pas la facturation des abonnements que vous avez souscrits auprès d'autres boutiques. 

Associé à

Cet article vous a-t-il été utile ?

Utilisateurs qui ont trouvé cela utile : 167 sur 702