Les abonnements souscrits via des plateformes tierces, comme le Microsoft Store, sont gérés exclusivement par ces plateformes. Ce guide décrit la procédure de résiliation et fournit des informations importantes concernant le rôle de MobiSystems dans ce processus.
- Ce guide s'applique uniquement aux abonnements achetés via le Microsoft Store.
- L'annulation de l'abonnement mettra fin aux frais futurs, mais n'offrira pas de remboursement pour les parties non utilisées.
- Si vous avez acheté l'abonnement directement sur le site web de MobiSystems ou sur une autre plateforme, suivez les instructions d'annulation spécifiques à cette plateforme.
- Veuillez noter qu'actuellement, Microsoft ne permet pas aux développeurs de consulter, d'annuler ou de demander le remboursement des abonnements. Les abonnements souscrits via des plateformes tierces, telles que le Microsoft Store, sont gérés exclusivement par ces plateformes. Par conséquent, toute modification, y compris les annulations, doit être effectuée via la plateforme sur laquelle l'abonnement a été initialement acheté. MobiSystems n'a aucun accès aux abonnements souscrits via des plateformes externes et ne peut les modifier.
Étapes pour annuler un abonnement acheté via le Microsoft Store
- Accédez à la page Services et abonnements
Sur votre appareil Windows : Démarrez l'application Microsoft Store, cliquez sur votre image de profil dans le coin supérieur droit, et sélectionnez Paramètres du compte. Allez ensuite sur Services & abonnements. Cherchez votre abonnement MobiSystems et sélectionnez-le.
- Vérifier l'expiration automatique
Si vous voyez Activer la facturation récurrente au lieu de Gérer, cela signifie que votre abonnement est déjà configuré pour expirer automatiquement à la date indiquée. Vous n'avez aucune autre démarche à effectuer pour le résilier. Vous pouvez continuer à profiter de votre abonnement jusqu'à sa date d'expiration.
- Procéder à l'annulation
Si l'option Gérer s'affiche, cliquez dessus. La page des détails de votre abonnement s'ouvrira.
- Recherchez le bouton Annuler (il peut être libellé Mettre à niveau ou Annuler selon votre abonnement).
- Suivez les instructions de la page pour terminer la procédure d'annulation. Il peut s'agir de confirmer votre décision ou de choisir un motif d'annulation.
Rappelez-vous
La désinstallation de l'application n'annulera pas votre abonnement. Vous devez suivre les étapes ci-dessus.
- Les abonnements sont renouvelés automatiquement, sauf en cas d'annulation. Vous pouvez annuler à tout moment, et votre abonnement restera actif pour la période que vous avez déjà payée.
Les abonnements annulés perdront l'accès aux fonctionnalités premium après la fin de la période de facturation en cours.
Associé à