Télécharger le service de protection

La protection des téléchargements est un outil de sécurité qui protège les fichiers ou le contenu téléchargeables.
Notre propre service de protection des téléchargements permet d'empêcher les personnes non autorisées d'accéder à des fichiers et de les télécharger sans autorisation appropriée une fois que vous devez réinstaller le logiciel.

• Le service fonctionne en fournissant une copie sécurisée des fichiers d'application que vous avez achetés pendant un an à compter de la date de paiement.

N'hésitez pas à contacter notre équipe d'assistance si vous avez besoin d'accéder à nouveau à vos fichiers d'application et envoyez votre numéro de commande ainsi que le compte de courrier électronique utilisé pour l'achat.