- Te has suscrito a Talk&Translate a través de Google Play

- Te has suscrito a Talk&Translate a través de Apple App Store

Cancelar suscripciones en Android
Por favor, siga estos pasos para cancelar su prueba y suscripción:
- Abre Google Play Store. Asegúrate de haber iniciado sesión con la cuenta de Google correcta.
- Pulsa en tu icono de perfil en la esquina superior derecha y, luego, pulsa en Pagos y suscripciones.
- Seleccione Suscripciones.
- Toca la suscripción que deseas cancelar. Toca Cancelar suscripción.
Siga las instrucciones que aparecen en pantalla.
Tenga en cuenta que si desinstala la aplicación sin cancelar su suscripción, se le seguirá cobrando al final del periodo de prueba y en cada nuevo ciclo de facturación.
Para obtener más información sobre reembolsos, lea el artículo "¿Cómo solicito un reembolso?". aquí.
Para obtener más información sobre cómo administrar las suscripciones, lea esto. Artículo de Google Play Store sobre cómo gestionar tus suscripciones.
Cancelar suscripciones en iOS
Por favor, siga estos pasos para cancelar su prueba y suscripción:
En tu iPhone o iPad:
- Abrir Configuración del dispositivo
- Toca tu Perfil
- Pulsa en Suscripciones
- Busca la suscripción que quieres cancelar
- Toca Cancelar suscripción
Tenga en cuenta que si desinstala la aplicación sin cancelar su suscripción, se le seguirá cobrando al final del periodo de prueba y en cada nuevo ciclo de facturación.
Para saber más sobre cómo solicitar un reembolso, toca aquí.
Cancelar una suscripción en Microsoft Store (por ejemplo, Microsoft 365, Xbox Game Pass):
Si tienes una suscripción activa (como Microsoft 365, Xbox Game Pass u otros servicios), así es como puedes cancelarla:
-
Ve a la página de Suscripciones de Microsoft:
Abra su navegador y visite Suscripciones de Microsoft. -
Iniciar sesión:
Inicia sesión con la cuenta de Microsoft asociada a la suscripción. -
Selecciona la suscripción:
Busca la suscripción que quieres cancelar y haz clic en ella. -
Cancela la suscripción:
Haz clic en el enlace "Gestionar" junto a la suscripción y, a continuación, selecciona "Cancelar suscripción".
Sigue las instrucciones para confirmar tu cancelación.
Nota: Es posible que aún tengas acceso al servicio hasta el final de tu ciclo de facturación, según tu suscripción.