Compartir archivos en MobiDrive

Compartir archivos Windows

1. 1. Haz clic en el icono de MobiDrive en la barra de tareas de tu PC Windows.

2. Haz clic en el menú del archivo que quieres compartir.

3. Haz clic en Compartir.

4. Puedes pegar el enlace compartible en un correo electrónico, redes sociales, chat, etc., para compartirlo.

Alternativamente

1. Entra en la carpeta MobiDrive. Entra en tu carpeta MobiDrive.

2. Haz clic con el botón derecho en el archivo que quieres compartir y selecciona Copiar enlace compartible.

3. Puedes pegar el enlace compartible en un correo electrónico, red social, chat, etc., para compartirlo.

Compartir archivos iOS

1. 1. Abre MobiDrive en tu dispositivo.
2. Toca el menú del archivo que quieras compartir.
3. Selecciona Compartir.
4. Desliza hacia arriba para ver las opciones de compartir/aplicación.
5. Elige entre Copiar enlace o Enviar archivo.

MobiDrive mostrará todas las aplicaciones que puedes utilizar para compartir el archivo:

- Copiar enlace copia el enlace a tu archivo y te permite pegarlo en una aplicación de tu elección.
- Enviar archivo ofrece acceso directo a las aplicaciones que quieras compartir. Enviar archivo ofrece acceso directo a las aplicaciones de tu dispositivo que puedes utilizar para compartir el archivo.

6. Selecciona la aplicación que quieres utilizar para enviar tu archivo.

Puedes compartir varios archivos.

1. Abre MobiDrive y ve a la página de inicio. 1. Abre MobiDrive y ve a la sección Mis Archivos.
2. Haz clic en el menú contextual.
3. Haz clic en Seleccionar.
4. Selecciona uno a uno los archivos que quieras compartir.
5. Haz clic en el icono Compartir.
6. MobiDrive mostrará las aplicaciones de tu dispositivo que puedes utilizar para compartir tu archivo.