Hacer una copia de un archivo o una carpeta en MobiDrive

Hacer una copia de un archivo o una carpeta Android

Puedes copiar un elemento desde cualquier pestaña de la aplicación: Mis archivos, Archivos recientes, Compartidos, Colecciones o Resultados de búsqueda. Puedes copiar uno o varios elementos de una sola vez.

1. Abre MobiDrive.

2. Pulsa prolongadamente para seleccionar el elemento que deseas copiar. Puedes seleccionar varios archivos.
    Para seleccionar todos los elementos, pulse Seleccionar todo en la parte superior.

3. Pulse el menú contextual en la parte superior derecha. Pulse Copiar.

4. Elija la carpeta de destino y pulse Copiar aquí.

Opción alternativa:

1. Abra MobiDrive.

2. Junto al elemento que desea copiar, pulse el menú contextual. Pulse Copiar.

3. Elige la carpeta de destino, toca Copiar aquí.

Hacer una copia de un archivo o una carpeta iOS

Puede copiar un elemento desde cualquier pestaña de la aplicación: Mis archivos, Archivos recientes, Compartidos, Colecciones o Resultados de búsqueda.

1. Abra MobiDrive.

2. Toque y mantenga pulsado un elemento que desee copiar.

3. Toque Copiar.

4. Seleccione un destino al que desee copiar el elemento.

5Toque Pegar.

En caso de que no tenga carpetas, puede crear una nueva:

Puede copiar varios elementos o todos.

1. Toque Más.

2. Toque Seleccionar.

3. Toque Seleccionar todo o elija los archivos que desea copiar.

4. Toque el icono Copiar.

5. Elija el destino

6. Toque Pegar. Pulse Pegar.

*En caso de que no tenga carpetas, puede crear una nueva.

Opción alternativa:

1. Abra MobiDrive.

2. Junto al elemento que desea copiar, pulse el menú contextual.

3. Pulse Copiar.

4. Elija la carpeta de destino y pulse Pegar.