Crear una cuenta en MobiDrive

Crear una cuenta Windows

1. Haga clic en la opción Iniciar sesión de cada módulo de OfficeSuite.

2. Elija cómo crear una cuenta.

También puede registrarse con su dirección de correo electrónico.
Confirme con Continuar.

*Correo electrónico - Asegúrese de registrarse con una dirección de correo electrónico válida o un número de teléfono al que tenga acceso. Será el nombre de usuario con el que inicie sesión. Asegúrate de verificar tu cuenta siguiendo el enlace del correo electrónico de confirmación que te enviaremos.