Eliminar tu cuenta MobiSystems en MobiDrive

Eliminar tu cuenta MobiSystems Windows

1. 1. Abre MobiDrive en tu dispositivo a través del widget MobiDrive en tu barra de tareas.

2. Haz clic en el icono de opciones de MobiDrive.

3. Haz clic en tu perfil.

4. En la ventana de Preferencias de MobiDrive, haz clic en Cuenta y luego en Administrar cuenta.

5. En la página Mi cuenta, haz clic en Editar cuenta.

6. En la página Configuración de cuenta, haz clic en Eliminar cuenta.

7. Introduce tu contraseña y confirma con Eliminar cuenta.

Eliminar tu cuenta MobiSystems Android

Eliminar tu cuenta de MobiSystems significa que no podrás utilizarla para iniciar sesión en las aplicaciones de MobiSystems que has estado utilizando. También elimina tu almacenamiento MobiDrive y los archivos que contiene. Esto no se puede deshacer.

Eliminar tu cuenta de MobiSystems no cancelará tu prueba o tu suscripción con un vendedor externo. Debes cancelar tu suscripción para finalizar tu suscripción con un vendedor externo.

Para eliminar tu cuenta de MobiSystems:

1. Abre MobiDrive, pulsa Menú.

2. Toca tu cuenta.

3. Pulsa Más ajustes.

4. En la página web resultante, pulse Editar cuenta.

5. Pulse Eliminar cuenta.

Como alternativa,

1. Inicie sesión en su cuenta.

2. 2. Pulse Editar cuenta .

3. 3. Pulse Eliminar cuenta.

Eliminar su cuenta MobiSystems iOS

Eliminar tu cuenta MobiSystems significa que no podrás utilizarla para iniciar sesión en las aplicaciones MobiSystems que has estado utilizando. También elimina tu almacenamiento MobiDrive y los archivos que contiene. Esto no se puede deshacer. Eliminar tu cuenta de MobiSystems no cancelará tu prueba o tu suscripción con un vendedor externo. Debes cancelar tu suscripción para terminar tu suscripción con un vendedor de terceros.

Para eliminar tu cuenta de MobiSystems:

1. Abre MobiDrive, toca Menú.

2. Toca tu cuenta.

3. Toca Más ajustes.

4. En la página web resultante, toca Editar cuenta.

5. Toca Eliminar cuenta.