Cambiar o restablecer la contraseña de tu cuenta en MobiDrive

Cambiar o restablecer la contraseña de su cuenta Windows

1. 1. Abra MobiDrive en su dispositivo a través del widget de MobiDrive en su barra de tareas.

2. Haga clic en el icono de opciones de MobiDrive.

3. Haga clic en su perfil.

4. En la ventana de Preferencias de MobiDrive, haga clic en Cuenta y, a continuación, en Administrar cuenta.

5. En la página Mi cuenta, haga clic en Editar cuenta.

6. En la página Configuración de la cuenta, haga clic en Cambiar contraseña.

7. Escriba su contraseña actual. A continuación, escriba su nueva contraseña. Haga clic en Guardar para confirmar.

Cambiar o restablecer la contraseña de su cuenta Android

Puede que quieras cambiar tu contraseña por razones de seguridad, o puede que la hayas olvidado y quieras restablecerla.

Cambiar contraseña:

1. Abre MobiDrive. Toca Menú. Pulsa en tu cuenta.
  2. Pulse Cambiar contraseña.
  3. Escribe tu antigua contraseña, luego escribe la nueva y confírmala.
  4. Pulse Cambiar contraseña.

Restablecer contraseña:

1. En la ventana de inicio de sesión, pulse"¿Ha olvidado la contraseña?".
  2. Escriba su dirección de correo electrónico. Pulse Restablecer contraseña. Pulse Continuar.
  3. Busca en tu correo electrónico el enlace para restablecer la contraseña.
  4. Sigue el enlace del correo electrónico de restablecimiento de contraseña para crear una nueva contraseña.

Sigue el enlace del correo electrónico para restablecer la contraseña.

Si no encuentras el correo electrónico, comprueba el correo no deseado. Si no has recibido el correo electrónico, ponte en contacto con nosotros.
Si recibes elmensaje "La cuenta no existe", es posible que te hayas registrado con Google o Facebook .

Cambiar o restablecer la contraseña de tu cuenta iOS

Cambiar contraseña

1. 1. Abre MobiDrive. Toca Menú.

2. Toca tu cuenta.

3. Toca Cambiar contraseña.

4. Escribe tu contraseña antigua, luego escribe la nueva y confírmala.

5. Confirma tocando Cambiar contraseña.

Restablecer contraseña

1. En la ventana de inicio de sesión, toca Cambiar contraseña. 1. En la ventana de inicio de sesión, pulse"¿Ha olvidado su contraseña?"

2. Introduzca su dirección de correo electrónico. 2. Escriba su dirección de correo electrónico. Pulse Continuar.

3. Busque en su correo electrónico el enlace para restablecer la contraseña.

4. Siga el enlace del correo electrónico para restablecer la contraseña.

5. Introduzca su nueva contraseña.

Tenga en cuenta que el código para restablecer la contraseña no es una contraseña temporal que pueda utilizar para iniciar sesión. Sigue el enlace del correo electrónico para restablecer la contraseña. Si no encuentras el correo electrónico, comprueba el correo no deseado. Si no lo has recibido, ponte en contacto con nosotros. Si recibes el mensaje "La cuenta no existe", es posible que te hayas registrado con Google o Facebook.