Añade una nueva dirección de correo electrónico a tu cuenta en MobiDrive

Añada una nueva dirección de correo electrónico a su cuenta Windows

Introduzca aquí su cuenta.

1. Haga clic en Editar cuenta.

2. En la página Configuración de la cuenta, haga clic en Añadir correo electrónico.

3. Escriba su nuevo correo electrónico y haga clic en Guardar para confirmar.

*A continuación, recibirá un correo electrónico de confirmación. Siga el enlace que aparece en él para verificar la nueva dirección de correo electrónico añadida.
A continuación, también podrá entrar en su cuenta con la segunda dirección de correo electrónico.

Añadir una nueva dirección de correo electrónico a su cuenta Android

1. 1. Abra MobiDrive. Toca Menú.

2. Toca tu cuenta.

3. Toca Añadir dirección de correo electrónico.

4. Introduce tu dirección de correo electrónico adicional y verifícala con Continuar.

Ahora puedes utilizar MobiDrive con cualquiera de los dos correos electrónicos.

Añadir una nueva dirección de correo electrónico a tu cuenta iOS

Puedes agregar una nueva dirección de correo electrónico a tu cuenta existente sin conservar tu almacenamiento en la nube y la configuración de la cuenta. Ten en cuenta que no podrás añadir una cuenta existente como alias. En caso de que hayas creado una cuenta con la nueva dirección de correo electrónico, la solución es eliminar esa cuenta.

1. Abre MobiDrive y toca Menú. 1. Abre MobiDrive y pulsa Menú.

2. Pulsa tu cuenta.

3. Pulsa Más Ajustes.

4. En la página web resultante, pulsa Editar Cuenta.

5. Pulsa Añadir Correo.

6. Escribe tu nueva dirección de correo y confirma con Guardar.

Ahora puedes usar MobiDrive con cualquiera de los dos correos.