Establecer o cambiar el método de pago para MobiDrive

Establecer o cambiar el método de pago Windows

Si estás suscrito a MobiDrive en mobidrive.com

1. Accede a tu cuenta MobiSystems en Dashboard
  2. En Suscripciones y Compras, haz clic en el producto de suscripción que quieras gestionar
  3. Haz clic en Actualizar información de facturación

Nota: Si no encuentras el botón Actualizar datos de facturación, comprueba el origen de tu suscripción. Es posible que se haya suscrito a través de un vendedor externo.

Establecer o cambiar el método de pago Android

Quieres establecer o cambiar tu método de pago en Google Play store.
Puedes añadir, eliminar o editar el método de pago para tu suscripción MobiDrive en Google Play store.

Para más preguntas y resolución de problemas comunes de pago, consulta la Ayuda de Google Play o ponte en contacto con Google.

Establecer o cambiar el método de pago iOS

1. 1. Abre App store y toca Menú.

2. Toca tu cuenta.

3. Toca Gestionar pagos.

4. Toca Añadir método de pago.

5. Toca el método de pago que desees y toca Hecho.