Analizador de archivos en File Commander

El analizador de archivos es una función designada de la aplicación File Commander. Con ella, puede inspeccionar y administrar diferentes tipos de archivos y carpetas recopilados en el almacenamiento de su dispositivo (incluida la tarjeta SD).

Los archivos se dividen por tipo, categorías y ubicación, y además puede ver la cantidad de almacenamiento que ocupan. Puede inspeccionar cada directorio y gestionar los archivos.

Analizador de archivos para el almacenamiento de su dispositivo

1. Abra File Commander. Abra File Commander.

2. Toque el icono Analizador de archivos. (Almacenamiento interno o tarjeta SD si está insertada)

3. Pulse la categoría que desee inspeccionar.

4. Para ver un archivo, pulse sobre él. Para gestionar un archivo, toque su menú y elija una acción.

Inspeccione sus archivos más grandes
1. Abra File Commander. 1. Abra File Commander.

2. Pulse el icono Analizador de archivos .

3. Pulse Archivos más grandes.

4. Para ver un archivo, pulse sobre él. Para gestionar un archivo, toque su menú y seleccione una de las opciones.

Acceder al archivo multimedia de la cámara
1. Abra File Commander. 1. Abra File Commander.

2. Pulse el icono File Analyzer .

3. Pulse Camera Media.

4. Para ver una imagen, pulse sobre ella. Para ver una imagen, pulse sobre ella. Para gestionar un archivo, toque su menú y seleccione entre las opciones.