Tarjeta SD en File Commander

Con File Commander, puede mover y pegar archivos y carpetas desde y hacia su tarjeta SD en dispositivos Android 7 o superior. Para pegar o renombrar un archivo o una carpeta, se le pedirá que conceda permisos de "escritura" a la aplicación.

1. En la ventana de sugerencias, pulse Aceptar.

2. En el menú contextual de la parte superior derecha, pulse Mostrar tarjeta SD.

3. En el cajón de navegación, selecciona el nivel superior "Tarjeta SD" y no una subcarpeta.

4. Toca Conceder permisos de escritura o Permitir.

Tómate un momento para ver esta grabación de pantalla