Cómo restaurar mis diccionarios Premium

Si adquiriste la licencia Premium a través de una compra in-app relativa a un pago único, sigue los pasos que se indican a continuación para activarla:

• Abra los ajustes del dispositivo, cuentas, cuenta de Google - asegúrese de que sólo aparece la cuenta de Google, utilizada para la compra y asegúrese de que ha desinstalado la versión gratuita
  • Abra la aplicación Play Store con esa cuenta - Pulse sobre el icono de su perfil
  • Gestionar aplicaciones y dispositivo
  • Pulse en Gestionar
  • Pulse Instalado>> Aparecerá un menú desplegable
  • Pulse sobre No instalada
  • Localice la aplicación>>Pulse en la casilla de verificación de la derecha
  • Pulse sobre el icono Descargar en la esquina superior derecha.

Si adquirió la licencia Premium mediante un pago de suscripción dentro de la aplicación, siga los pasos que se indican a continuación para activarla:

1. En tu teléfono o tableta Android, abre Google Play Store .
  2. Comprueba que has iniciado sesión con la cuenta de Google correcta.
  3. Pulsa en tu perfil. Pulsa en Pagos ysuscripciones>>Suscripciones.
  4. Seleccione la suscripción que desea volver a iniciar.
  5. Siga las instrucciones

Si adquirió el Diccionario Premium en nuestro sitio web - MobiSystems.

• Instale la versión gratuita de su Diccionario
  • Inicie la aplicación > abra Ajustes > Canjear código > pegue/introduzca allí su clave de activación de MobiSystems de 13 dígitos

Si has desinstalado la app de tu dispositivo y ahora la instalas de nuevo en el mismo dispositivo, necesitarás restaurar la compra Premium para activar sus funciones manualmente.

1. 1. Abra la aplicación y pulse el icono de la Corona.

2. En la ventana emergente Premium, pulse Restaurar compras.

*Si ha cambiado de dispositivo y no ve la aplicación Diccionarios en el nuevo

1. En la App Store de Apple, busque la aplicación. En Apple App Store, busca la aplicación e inicia sesión con el ID de compra (si es necesario).

2. Toca el icono Descargar.

3. Espera a que se descargue y toca Abrir.

4. La licencia Premium se activará inmediatamente.