Añadir una nube de terceros en File Commander

1. Pulse Menú.

2. Toque Añadir nube.

3. Toque el proveedor con el que tiene una cuenta.

4. Introduzca las credenciales que utiliza con el proveedor externo y confirme.

5. La cuenta en la nube recién añadida aparecerá en el cajón de navegación y en Inicio.

* Puede añadir más de una cuenta por proveedor.

* Los servicios en la nube para empresas y negocios y las cuentas de verificación en dos pasos no son compatibles.

* No podemos garantizar el rendimiento de otros proveedores que aparecen en la pantalla "Añadir nube".

* Google Drive no es compatible con File Commander para Amazon AppStore.