Añadir una nueva dirección de correo electrónico a su cuenta en File Commander

Puedes añadir fácilmente una nueva dirección de correo electrónico a tu cuenta existente y seguir conservando el almacenamiento en la nube y la configuración de la cuenta.

*Ten en cuenta que no podrás añadir una cuenta existente como alias. En caso de que haya creado una cuenta con el nuevo correo electrónico, la solución es eliminar esa cuenta.

1. Pulse Menú. Toque Menú.

2. Toque su cuenta/Gestionarcuenta.

3. Toque Añadir dirección de correo electrónico.

4. Escriba su nuevo correo electrónico y haga clic en Continuar.

5. Verifique el nuevo correo electrónico.

Ahora puede utilizar File Commander con cualquiera de los dos correos electrónicos.