Cancelar una suscripción a MobiSystems adquirida a través de la tienda de MobiSystems

Antes de empezar

  • Esta guía se aplica únicamente a las suscripciones adquiridas a través de la tienda de MobiSystems.
  • La cancelación de la suscripción detendrá los cargos futuros, pero no proporcionará reembolsos por las partes no utilizadas.
  • Si ha adquirido la suscripción directamente desde otra plataforma (App Store, Play Store, Amazon, etc.), siga las instrucciones de cancelación específicas de dicha plataforma.
  • Tenga en cuenta que para cancelar o desactivar la facturación recurrente de una suscripción, debe tener una cuenta de MobiSystems vinculada a su suscripción.

 

Pasos para cancelar una suscripción a MobiSystems comprada a través de la tienda de MobiSystems.

  • Ir a Mi cuenta.
  • En Suscripciones y Productos, busca la suscripción/prueba que deseas cancelar y haz clic en Ver.

    annotely_image (45) (1).jpeg

  • Haz clic en el botón Cancelar prueba o Cancelar renovación automática.

    annotely_image (46) (1).jpeg

  • Rellene un breve cuestionario y confirme la cancelación.

    annotely_image (47) (1).jpeg

  • Es posible que la cancelación de tu suscripción tarde unos minutos en completarse. Durante este tiempo, verás el mensaje «Cancelación en curso». Puedes salir de la pantalla sin problema y volver más tarde si lo deseas.

    Screenshot 2026-02-20 114059 (1).jpeg

  • Una vez cancelada la suscripción, verá el mensaje "Cancelado".

    Screenshot 2026-02-20 143534.jpeg

  • Puedes volver a activar la renovación automática en cualquier momento hasta el final del periodo de facturación actual haciendo clic en «Activar renovación automática». Si vuelves a activar la renovación automática poco después de haberla cancelado, el precio no variará.
     

Recuerde

  • Eliminar tu cuenta de MobiSystems o desinstalar la aplicación no cancelará tu suscripción. Para cancelarla, debes seguir los pasos indicados anteriormente.
  • Las suscripciones se renuevan automáticamente a menos que se cancelen. Puedes cancelar en cualquier momento y tu suscripción permanecerá activa durante el período que ya hayas pagado.
  • Las suscripciones canceladas perderán el acceso a las funciones Premium una vez finalizado el periodo de facturación en curso.

Nota: Si no ves el botón «Cancelar», comprueba el origen de tu suscripción. No nos encargamos de la facturación de las suscripciones que hayas adquirido en otras tiendas. 

¿Fue útil este artículo?

Usuarios a los que les pareció útil: 164 de 687