Cómo activar el registro de depuración en MobiDrive

Cómo habilitar el registro de depuración en MobiDrive Android

1. Inicia MobiDrive

2. Pulsa sobre el botón del cajón de navegación para expandir el menú

3. Navega hasta Ayuda y comentarios

annotely_image (1).jpeg

4. Seleccione Activar depuración

MobiDrive 1.jpeg

5. Aparecerá una ventana como la siguiente; toca "sí, habilitar" y MobiDrive saldrá

MobiDrive 3.jpg

6. Vuelve a abrir MobiDrive y dirígete a Ayuda y comentarios

7. En lugar de "Habilitar depuración", encontrarás "Descargar registros".

MobiDrive 2.jpeg

8. Tócalo y elige un destino para los archivos de registro

9. Tras la descarga, envía los archivos al equipo de soporte, que probablemente los haya solicitado.