Hinzufügen von Favoriten zu zuvor erstellten Ordnern

1. Tippen Sie auf das Herz-Symbol, um eine Definition zu Ihren Favoriten hinzuzufügen.

2. Tippen Sie auf das andere Herz-Symbol in der unteren rechten Ecke Ihres Bildschirms.

3. Die ausgewählte(n) Definition(en) wird/werden unter Ihren Ordnern angezeigt.

4. Tippen Sie auf eine Definition und halten Sie sie gedrückt.

5. Tippen Sie auf das Verschieben-Symbol.

6. Tippen Sie auf den Ordner, in dem Sie die Favoritendefinition speichern möchten, und tippen Sie auf Verschieben.