Die App wird mit einem Abonnement angeboten. Nach Ablauf des 3-tägigen Testzeitraums können Sie zwischen einem Monats- und einem Jahresabonnement wählen. Weitere Informationen erhalten Sie, wenn Sie auf das Symbol „Einstellungen“ tippen und dann „Jetzt upgraden“ wählen.